Тема: И снова третья мировая! Израиль- Палестина 18+ Nicolett 08 октября 2023, 10:47 | | Тема посвящается Страусу и его наивности, что Израиль в отличие от России, эту войну не начинал!
Да Израиль просто создался на территории Палестины и все![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif)
1947 год — ООН нашла решение конфликта между арабским и еврейским населением на одной территории — разделить Палестину на два государства, а Иерусалим объявить международной зоной. Еврейская сторона поддержала решение, а со стороны арабов оно вызвало ряд протестов. Поддержка предложения со стороны двух супердержав, США и СССР, позволила принять 29 ноября 1947 года резолюцию о разделе Палестины.
Посмотреть увеличенную картинку:
![](https://uhta24.ru/foto/_original_/56876.jpg)
| |
Метки: политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 455515
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я, как простой обыватель, наблюдая одним глазом за новостями по тв могу сказать, что палестинцы не с кондачка это начали, они готовились. И у них есть план. И если к этому плану присоеденится Иран( а он присоеденится точно) , то война будет большая и долгая.... на уничтожение. И страшно даже подумать , чем она может завершиться, ттт | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Армия Израиля сообщила, что зафиксировала обстрел израильской территории со стороны Сирии.
Представитель ЦАХАЛ сообщил, что некоторые ракеты пересекли территорию Израиля и, очевидно, упали на открытой местности.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Число погибших израильтян с начала конфликта превысило 1200, еще около 3000 пострадали. По последним данным Минздрава Газы, погибли 900 палестинцев — среди них 260 детей и 230 женщин, пострадали 4500. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 159 - так это давно уже в мире, во всем плохом виновата Россия. Возможно, и в гибели динозавров. Но это пока не доказали) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Министр обороны Израиля:
«Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет»
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Попробую на пальцах объяснить тем кто в ужасе (по традиции от Хамаса) и сидит с немытым мозгом по сей день.
Возьмем, гипотетически, Украину. Временной отрезок, Вторая мировая война. Немцы жестко геноцидят цыган, по национальной принадлежности ( кстати реально фашистам и цыгане не нравились). И вот по окончанию ВОВ этот древний, настрадавшийся народ берут и говорят твоя страна Украина теперь, твои боги там, распятый тобой Христос там же, украинцев двигают само собой. ООН очерчивает границы. СССР с Америкой одобряют.
Цыгане рады, что они наконец то не будут бродит по белому свету в наказание за распятого ими Иисуса, кидают кличь и цыгане со всего мира стекаются на землю ромал, украинцев задвигая в дальние углы и сдирая с них вышиванки. В итоги практически вся Украина становится цыганской.
Украинцы пытаются сопротивлятся просят хотя бы установить границы очерченые ООН и вернуть им статус страны, но их объявляют злом и террористами.
| |
Какая каша...
Просят вернуть им статус страны
Какой страны? Ведь такой страны, как Украина ни перед началом Второй мировой войны ни по окончанию не было. Как и не было такой страны, как Палестины в тот же временной промежуток. Поэтому как можно просить утраченный статус которого изначально не было?
Прошу восстановить мой статус модератора на Ухта24.![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif)
просят хотя бы установить границы очерченые ООН
Палестинцам это давали, сразу, в самом начале, но они и ряд арабских государств не захотели соблюдать этих границ. И ХАМАС до сих пор не хочет их соблюдать, так как отказывается признавать право Израиля, как страны на существование.
но их объявляют злом и террористами
Врываются на фестиваль, безоружных людей расстреливают и берут в заложники, отрезают головы, в том числе детям... Как их ещё назвать? Мы же это тоже проходили, Норд-Ост, Беслан и до них и после было ещё, и ответ тоже был жёсткий, вплоть до мочения в сортире.
Перед тем как объяснять на пальцах, вы бы хоть их помыли после того, как сувания их в разные отверстия.
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для людей с непромытом мозгом, ясно написано ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
Как минимум странно, кинуться после этого текста объяснять что страны Украины не было
Непромытые они может потому, что и промывать там нечего?)
Cтраус не ты ли под Урри про сжигание корана, на меня наехал, когда я сказала что мусульмане агрессивны?
Теперь про ужасы которые творят мусульмане рассказываешь. Так они и может их творят там, потому что их лишают земли и страны.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Господи, кому я объясняю...Там пусто, кроме свежепрочитанной википедии ничего нет ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
кинуться после этого текста объяснять что страны Украины не было
И страны Палестины тоже. Прочитали это выше? Или чукча не читатель, чукча писатель. Может кровь этой народности входит в ваш коктейль. Не было страны, неважно какой - нет никаких прав просить утраченного статуса и соблюдения границ.
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус не поверишь)) Я твою длинную пургу еще когда ты под ТД писал, не читаю.
Так что иди на *
Насоздавал клонов и считает что он самый умный ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 167 - там вообще интересно.
Сожгли коран - "ооооййй, эта же мусульмане, оой, это нельзя так делать, да вы что, ой да баюсь этой резни, ой да не надо трогать муслуьман, оой-ой, правильно и сделали что избили этого урода, дургим неопвадно будет"
Сейчас - мусульмане режут почем зря тьму гражданских, сотни ни в чем не повинных людей растреляны, целый фестиваль вырезали на котором вообще тьма иностранцев была - "ой нет, это не террористы, это асвабадители, вы что - они в России не признаны террористами".
Я не буду называть как это называется, забанят опять) Но ты, как мужчина, думаю, вполне понял.
| |
| tact администратор 11 октября 2023, 10:59 #173 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 172, Вы только почему-то забываете сколько там погибло гражданский с обеих сторон за все годы противостояния, как-будто все началось с фестиваля... | |
Я твою длинную пургу еще когда ты под ТД писал, не читаю.
А как тогда можно отвечать вполне конкретно про Украину, если про это не прочитано?![frown frown](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif)
| |
| tact администратор 11 октября 2023, 11:04 #175 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николь Зедек, называющая себя журналистской, вбросившая фейк о 40 еврейских младенцах с отрубленными ХАМАСом головами — призналась что соврала.
Ранее в репортаже израильскому телеканалу I24 она сообщила, что видела в поселении Кфар-Аза 40 младенцев с отрубленными головами после того, как поселение было взято под контроль ХАМАС. Мировое сообщество потребовало предоставить доказательств, однако она отказалась их предоставлять. Сейчас же она и вовсе отказалась от своих слов...
https://t.me/voiceofpalestine | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 172 Гимли опять возле меня и про меня. Не отлепить
Все логично, Гимли.
Мои предки страдали от мусульман, не меньше чем евреи сейчас. И я прекрано понимаю во что может вылиться разжигание, поджигания корана.
Будем считать это генетической памятью и генетическим страхом
Израиль тоже самое. Евреи одни в окружении радикальных исламистов и ведут себя нагло и борзо. С исламом так себя не ведут. Они за этот коран и землю, головы всем поотрезают.
Что мы сейсас и имеем. Евреи захлебнуться и мы будем ужасаться, хотя они сами виноваты
Вы, неподмытые и непромытые, с чего то решили, что я за Хамас и исламских радикалов. Я в сотый раз говорю, зачем дразнить льва, он проснется и всем крышка | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 173 - ничего я не забываю, это только вы видите что лежит на поверхности. И гибель гражданских - она разная.
Одно дело когда это происходит во время военных действий - это не предумышленная гибель людей.
Другое дело - специальное уничтожение гражданских - на показ, с особой жестокостью, людей которые ни в чем не виноваты. - вот это и есть террор.
Неужели вы этого не понимаете?
Я почему не видел ни фото, ни видео - где израильтяне расстреливают мусульманских женщин, режут головы детям.
А вот таких картин с другой стороны - навалом.
Вы даже не вдупляете про фестиваль - там иностранцы в основном были. Я могу понять ненавить к израильтянам - но вырезали тьму иностранцев, они при чем? Это тоже не террор?
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 175 - ага, ссыль из телеги, вы же сами меня баните за фейки, а сами даете ссыль из непроверенного источника.
Какое лицемерие.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А с каких пор стало, что в телеге одни фейки?
Телега такой же новостной ресурс и фейки там как и везде, случаются, но не все
Гимли напоминает древнего дедушку, который ругает сайт Одноклассники
| |
| tact администратор 11 октября 2023, 11:17 #180 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 78, Какое лицемерие, считать Голос Палестины фейком и брать информацию только из сми, показывающих израильтян в лучшем свете.
Так в этой теме и не только сто раз писалось про жестокость мусульман, капитан очевидность.
Если почитать Голос Палестины, то станет понятно почему пострадали и иностранцы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 180 Да израильтяне сами хороши, только в силу менталитета не так кровожадны. Но глумятся по максимуму | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 180 - о, оправдания пошли и наезды в стиле "сам дурак". как же вы пресдказуемы - капитан очевидность. | |
| tact администратор 11 октября 2023, 11:24 #184 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все хороши. Мировому демократическому сообществу стоило давно вмешаться в происходящее, впрочим вспомним Донбасс, вмешиваются только когда им выгодно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так американские демократические корабли перебрасываются к Израилю. | |
| tact администратор 11 октября 2023, 11:27 #186 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 183, Да кому ты нужен, оправдываются тут перед ним оказывается, ну и самомнение :) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему Гимли, Страус-ТД и этот стодневный клон, не ужасались погибшим детям Донбасса
А погибшим далеким евреям мы ужасаемся.
Очень странно, как минимум
Там не наша война, наш интерес чтобы от нас с Украиной отцепились
Где их ужас от Одесского дома профсоюзов, когда людей живьем сожгли? Они молчали, а тут евреек жалко стало | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ещё Чечню можно вспомнить, ну когда военные компании там проходили. Особо не вмешивались, не выгодно наверное было, не демократично как то.
| |
| tact администратор 11 октября 2023, 11:34 #189 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 185 Очень вовремя. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А где доказательства, что не ужасались? Очень странно, как минимум, что находятся те, кто оправдывает методы ХАМАС, чуть ли не поддерживает их.
ХАМАС знали что будет ответка. И доподлинно знали в каком виде. И не смотря на это, всё равно пошли на это дело, убивая не только израильтян, но и подставляя своих соплеменников. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли почему ты молчал когда детей бомбили на детском пляже и людей живьем жгли, заббарикадировав выходы перед этим.
Это как, как Хамас сейчас или круче? Братья славяне вроде творили | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 190 Доказательства, что ваших ужасаний этими событиями нет на темах соответствующих на сайте.
Мои есть, вам всем все равно было
Если я не права, жду копипастов тех лет. Поисковиком пользоваться умеете
А Хамас тут только в вашем воспаленном мозгу оправдывают. Я тебе дураку еще до этой темы сказала, что в Израиле с Палестиной не все однозначно
Израиль тоже хорош, но вы поперли за Израиль и почему то решили, что мы за Хамас. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
Вы заявляете, вы и доказывайте. Как я могу что то вам доказать, если вы не читаете мою пургу? Это противоречит вашей же логике.![heart heart](https://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif)
| |
| tact администратор 11 октября 2023, 11:49 #196 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 190, А кто оправдывает? В этой теме таких нет. | |
Израиль тоже хорош, но вы поперли за Израиль и почему то решили, что мы за Хамас.
Где доказательства что я попёр за Израиль?
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что нашла
ищу плачь Страуса и Гимли
|
Инфузория 07 февраля 2016, 23:36 #7
|
5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](https://uhta24.ru/images/minus.gif)
|
молитесь чтоб войны не было...нытики...а то доллар у них подорожал.......
|
<
| |
190, А кто оправдывает? В этой теме таких нет
-> #168 Теперь про ужасы которые творят мусульмане рассказываешь. Так они и может их творят там, потому что их лишают земли и страны..
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)