Тема: Украина Донбасс Россия. Война. Часть2 18+ Nicolett 24 января 2023, 11:17 | | В 2023 году российские войска перешли к активным наступательным действиям на украинском фронте. С начала года бойцам «Вагнера» удалось овладеть городом Соледар и продолжить наступление на запад. Они продолжали окружать украинскую группировку в Бахмуте, уничтожая линию обороны Северск-Соледар-Бахмут.
Начало обсуждения здесь: 08 апреля 2021 Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ | |
Метки: политика Украина
Посетителей: 1947654
Общая оценка темы 1
| | 1 | укроп сдавайся, будешь белый булка кушать, позывной "волга" | |
| | 1 | 1912 год
Ни украинцев, ни Украины еще не было в планах
| |
| | 0 | Друзья! Бойцы полка "АХМАТ-Чечня" МО РФ под командованием дорогого БРАТА Асламбека Салиева совместно с военнослужащими других российских подразделений провели тактические действия и освободили от неприятеля очередной населенный пункт. Это село Рыжевка, которое находится на границе с Курской областью. — Рамзан Кадыров | |
| | 1 |
«Адекватный харьковчанин»
09.06.2024
— Враг согнал на Белгородское направление все РСЗО, которые смог взять с других направлений.
— Везут иностранные бомбы и ракеты, советские ракеты «Точка-У».
— Бронетехника идет иностранная, перебрасывают корабельные ракеты «Нептун», едут две дополнительные установки ПВО «Патриот».
— Массовой сдачи врага в плен нет. Но! Статистика растет.
— 90% энергосистемы Харькова разрушены. Высокий спрос на генераторы. Свет отсутствует от двух до четырнадцати часов.
— Интересная тема: более половины харьковских криминальных авторитетов настроены пророссийски.
— Волчанск: тяжелые бои у агрегатного завода. Мы продвигаемся в центре. Противник скатывается к реке Волчья.
— Против нас в Волчанске воюют семь бригад ВСУ.
— Враг знает — как только мы освободим Волчанск, мы пойдем на Чугуев, а далее в тыл украинской группировки в Купянске.
— Липцы: бои идут в коттеджном кластере, где поселок Глубокая. Мы воюем активно и напористо.
— На Белгородчине действуют 3000 бойцов нашей местной самообороны (теробороны). 20% от прежнего состава ТО ушли на СВО.
— Бойцы ТО помогают медикам и саперам, проводят занятия с новобранцами МО РФ, инструктируют по безопасности школьников и студентов.
— Харьковское лето будет очень жарким.
| |
| | 1 |
Сенатор США Линдси Грэм, по сути, признался, что Украина нужна Западу ради полезных ископаемых.
«Если мы поможем Украине сейчас, она может стать лучшим деловым партнёром, о котором мы когда-либо мечтали. Эти $10—12 трлн в виде критически важных минеральных ресурсов могут быть использованы Украиной и Западом, а не отданы Путину и Китаю», — заявил он в эфире CBS News.
Ранее Грэм предлагал (https://t.me/rt_russian/189987) выделять помощь Киеву в кредит или в счёт полезных ископаемых, объясняя это тем, что у Украины много ресурсов, а у США — госдолг в размере $34 трлн.
| |
| | 1 |
Часть украинской группировки оказалась в огневом мешке в населенном пункте Карловка, сообщил ТАСС советник главы ДНР Игорь Кимаковский.
Аналогичная для Киева ситуация сложилась к северу от населенного пункта, в районе села Невельское.
| |
| | 2 | Проснулась, сварила кофе, пожарила гренки, читаю новости в телеге начала с вражеской нехта
Нападение России на Германию!
Когда Россия нападёт на Германию, Мирный саммит стартует в Швейцарии и облава на российскую нефть.
* пошла на страницу Соловьева выяснять когда мы нападем на Геманию. Этот конспиролог молчит
| |
| | 0 |
Единственное, за что я могу похвалить Линдси Грэма, так это за то, что он был невероятно честен. Он сказал, что мы должны продолжать войну России и Украины, потому что на Украине находятся критически важные минералы на триллионы долларов, – американская журналистка Аня Парампил
И что мы не можем позволить этим минералам и всему этому богатству уйти в Россию и Китай. А именно это и произойдет, если Украине просто позволят быть суверенной страной. Вот почему необходимо вести эту войну. Это грубо, но они практически уничтожили украинское население, уничтожили украинскую инфраструктуру и гражданскую жизнь, чтобы Blackrock и трансатлантический капитал могли прийти туда и перестроить страну так, как они хотели бы, чтобы она существовала. И тогда мы получим полезные ископаемые Украины. Но только если кто-то верит, что эту войну можно выиграть и что фантазия Линдси Грэма сбудется. А я думаю, что мы сделали все это зря, потому что я не думаю, что в итоге мы получим хоть что-то.
| |
| | 0 | байден и зеленский, скоро в цвете-трамп и байден | |
| | 1 |
Белый дом: Украине для вступления в НАТО надо победить Россию
| |
| | 1 | На саммите. Кто вдруг не в курсе, постоянное "почесывание" носа, яркий признак наркоманов, которые нюхают.
Уровень мировой политики упал ниже плинтуса. Трансегендыры, наркоманы...
| |
| | 1 |
Столтенберг назвал Украину «демократической страной».
Оппозиционные партии запрещены.
Выборов не будет.
Украинские спецслужбы арестовывают любого, кто высказывает критическое мнение.
На улицах правят неонацистские банды.
Церкви опустошают.
Людей привязывают к фонарным столбам.
Мужчин вытаскивают из машин, чтобы они умерли в окопах.
Вводят платные доносы
Столтенберг сошел с ума.
| |
| | 2 | | |
| | 1 |
Прочитал, что ПВО киевской хунты сегодня ночью сбило
12 ракет Х-101/Х-555 из 10 запущенных ВКС РФ
14 из 4х ракет «Калібр».
11 из 2 крилатих ракет «Іскандер-К».
Понял, что гуманитарный груз из Колумбии до Киева доехал в целости и сохранности...
| |
| | 1 | севастополь любимый город-не уж то проглотим | |
| | 1 | 15, Мне ближе эта позиция
...Москва ищет болевую точку врага и ждёт удобного момента, а потом наносит удар, причём так, чтобы её невозможно было в этом прямо обвинить. Да, приходится отказываться от оваций и восторга благодарного народа, но врагу-то всё равно больно, главное же он не может даже обвинить своего обидчика, хоть он и знает, что это ответ и на что ответ, и мы знаем, что он знает, и если не весь мир, то кому надо в мире знать, те знают, что на самом деле произошло.
Только так, не спеша, нелинейно, непрямыми действиями можно и нужно отвечать на провокации...
Не стоит забывать и о пропагандистских нуждах врага. Учитывая, что европейское общественное мнение, хоть и очень медленно, но меняется в пользу мира с Россией, США необходимо чем-то испугать европейцев, заставив их думать, что лучше послать свои войска на Украину сейчас, чем ждать когда Россия всё равно придёт к ним. США надо показать Европе, что Россия первая атаковала какие-то объекты НАТО (пусть хотя бы БПЛА, но не разово, а системно), или массовые жертвы среди гражданских в результате российских ударов по украинским военным объектам, а лучше сразу и то, и другое. Европа должна смириться с тем, что воевать с Россией придётся и стать послушной, ибо только США в таком случае для неё "надежда и опора"... | |
| | 0 | Комаровский с Гордоном о Зеленском...Мда, Комаровский уже не торт как в начале войны. Учитывая, что он харьковчанин, а Харков пойдет до дому...
https://t.me/TG_KUCHERA/12825
| |
| | 0 | 2216 Согласна полностью. Никогда не делай того, к чему тебя вынуждают.
Америке нужно гасить Европу, чтобы Америка восстала из того днища, куда они ее засунули | |
| | 1 | Радик, даже и не думай в Крым в этом году! И другим не советую. | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 12:15 #2220 | 1 | | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 12:24 #2221 | 2 | Пляж Мариуполя. Эти выходные | |
| | 0 | *упала в обморок
Жукуся | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 12:45 #2223 | 2 | Заскучал на шезлонге. Веру вспоминал.
| |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 12:46 #2224 | 0 | Ники ты сиськами наверно уже улицы Гомеля подметаешь | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 12:47 #2225 | 0 | Вера богиня | |
| | 0 | 24 Гомель уже блестит
Верабогиня *отдает пионерский салют | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 12:56 #2227 | 0 | Покажи сиськи | |
| | 0 | Хотя Думаю и Верабогиня уже Ухту подметает
учитывая ее метр с кепкой, то по законам термодинамики ее сиськи быстрее достигнут земли, чем мои.. | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 13:02 #2229 | 0 | Верабогиня лучшая. Звезда моей жизни | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 13:07 #2230 | 0 | Коэффициент возраста учитывай. У нее шикарные сисечки | |
| | 0 | Тогда нужно и объем легких учитывать.. | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 13:10 #2232 | 0 | Верабогиня. Так и осталась моей мечтой | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 13:29 #2233 | 0 | Годовщина по Визаж когда? | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 13:34 #2234 | 0 | А этот оппозиционер живой еще? Ну тот который дальше подъезда собою же засранном не выходит | |
| | 0 | А кто это? | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 13:38 #2236 | 0 | Шанс вроде. В подтяжках и блестящем костюме | |
| | 3 | фигасе дядь жук воскрес)), и на пляже мариуполя)) ему стока цветов наложили на могилу а он вот он, вот это номер)) | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 13:40 #2239 | 0 | Я еще не всех баб пощупал. | |
| Жук тракторист 25 июня 2024, 14:35 #2240 | 0 | Хочу участок на море в Одессе. Езжу поближе. Присматриваю | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)