Последние комментарии

имя ник: я вообще то не против ...
И Ленин (48)

имя ник: шура я не пьющий прост...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3532)

Nicolett: Стендап-комики Вячесла...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (537)

Milan_Ukhta: Но аккуратнее!...
дорога (2)

имя ник: у меня утром включено ...
Бухательная (64)

имя ник: Хумай https://rutube.r...
Какую музыку слушаете? (3258)

имя ник: хде орешник?, надо в т...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2729)

имя ник: тёть юя у имя ник весе...
18+ Секс (28)

tact: 41, Нашкодил, мордася ...
Как звать вашего котика? (1142)

Nicolett: Цены в США снижаютс...
Новости другой страны. Продолжен (1137)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Суши в Ухте

умни4ка   28 июня 2012, 15:28   

Где отведать лучшие суши и ролы в Ухте...., наверное где то есть уже такая тема...подскажите...

добавить фото

Метки: Заведения

Посетителей:24072

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 74   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

little_girl  28 июня 2012, 15:39   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Мне нравятся роллы в Монте-Карло - разнообразные и вкусные. В Тиффани самые невкусные для меня показались, рис разваливался, начинка сухая и т.д. Кстати, заказывала как-то роллы домой из рекламного меню (не помню название доставки), в Тиффани меню было такое же, сделала вывод, что кухня одна. Помимо самих роллов не понравилось еще и то, что соевый соус в малюсеньких пакетиках, соуса очень и очень мало. Дополнительный соус заказывала, в большой баночке был на самом дне, его было так мало, что вкус не почувствовала. в баре табриза тоже отведала, не понравилось, но на вкус и цвет...

Студенточка  28 июня 2012, 15:42   #2
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Если доставка - Самурай суши не плохие

igorgn  28 июня 2012, 15:54   #3
Хороший комменарий  19 Плохой комменарий
Можете заминусовать сразу. Но не могу понять: почему народ так тащится от этого произведения? Пробовал один раз в Хохляндии. После этого меня и за бесплатно дегустировать не заставишь. Это дань моды? Типа, продвинутые хавают с продвинутыми названиями, а лохи - беляши? Правда, о вкусах не спорят, но не могу никак понять: в чём вкус?

Пoнчик  28 июня 2012, 15:59   #4
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
альтернатива картошке с селёдкой.

Di@bl0  28 июня 2012, 16:01   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Когда открылось Тифани, там были очень хорошие ролы, но сейчас уже совсем не то! Очень нравится ролы в Суши Line!

igorgn  28 июня 2012, 16:04   #6
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

Пончик, я мысль понял: нравится название. Как и всё "ненашенское".

Lerika  28 июня 2012, 16:20   #7
В Кристалле очень вкусные!и обслуживание хорошее!

AndreyCo  28 июня 2012, 16:21   #8
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Да о чем Вы, Господа. Единственная страна, где есть культура приготовления суси и прочих производных - это Ниппон. Всё остальное - лажа. Включая ухту.

АП  28 июня 2012, 16:29   #9
В Монте-Карло вкусные суши. И это не дань моде, как говорят некоторые. Предпочтения в еде у всех свои и нельзя под одну гребенку всех: те, кто любит суши - "продвинутые" и "хавают", а те, кто их не ест - нормальные. Было ранее обсуждение, я писала, как заказывала суши в одной из "С доставкой на дом", ужас просто.

АП  28 июня 2012, 16:30   #10
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В Тиффани пересоленный соевый соус

Nelegal  28 июня 2012, 16:32   #11
В Японии суши - еда для бедных. А тут ее возводят в разряд элитных. ПОЧЕМУ?

igorgn  28 июня 2012, 16:36   #12
#11, потому, что в Японии - лохи! angel Им без нефти и газа осталость только загнивать на сушах.

АП  28 июня 2012, 16:37   #13
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Вот такие, как #3 и возводят. Еще совдеповское мышление - если не как все, значит....

igorgn  28 июня 2012, 16:55   #14
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Да пусть я буду лохом совдеповским. Но нововведения, типа запеканки из червей, и картошку с селёдкой, и за всё переплачивать ввиду импортного названия - не буду. Это лично моё лоховское мнение. За эти деньги я лучше бутеров с сёмгой сваяю. Так там хоть вкус.

AndreyCo  28 июня 2012, 17:05   #15
11 был в стране восходящего солнца? Или скопипастил откуда-то бред?

Nelegal  28 июня 2012, 17:53   #16
15, изучи вопрос сначала, а потом выноси сюда свой бред.

Margo23  28 июня 2012, 17:56   #17
сушилайн!!!

igorgn  28 июня 2012, 18:39   #18
Сушиласты? cheeky

Nord-West  28 июня 2012, 18:49   #19
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Нелегал - не особо хочется бодаться с тобой по поводу того, что в Японии это еда для бедных... У тебя предел мечтаний это ролл с огурцом и крабовой палочкой vicci в лучшем случае, а яппы кушают суси со свежим тунцом или угрём. Поверь, это огромная разница как во вкусе так и в цене.

izumrud  28 июня 2012, 18:52   #20

умни4ка, Вы же не "вагон" оптом брать собрались? попробуйте там-сям..сделайте вывод для себя,где лучше. Я везде пробовала и везде свои плюсы и минусы - где-то рис гавеный, где-то васаби высохший, похожий на пластилин, где-то даже полотенца не приносят. На мой взгляд все наши "спецы" далеки от идеала, но как говорится "за неимением горничной, ласкаем дворника"

АФ (МодеРаптор)  28 июня 2012, 19:02   #21
Nord-West? предупреждение. Будьте корректны в высказываниях относительно собеседников.

Nord-West  28 июня 2012, 19:03   #22
Ох ты ж как красиво! Изумруд, + 100500

Электролэнд  28 июня 2012, 19:16   #23
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
обожаю суши. мое любимое суши - кусочек соленого огурца завернутого в селедку, в качестве соуса - русская водка. )) Игорь, чего так кипятится? каждому свое - одни от сала балдеют, другие от суши.

Эвелина  28 июня 2012, 19:37   #24
Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.

igorgn  28 июня 2012, 19:55   #25
Во-во, Эвелина... А саЛЛо то гораздо дольше хранится. И безопаснее. Особенно под водку и огурец. Даже без селёдки.

and  28 июня 2012, 20:12   #26

#3 - а почему и нет? Часто заказываем на работу. Какая альтернатива с доставкой у нас существует? Только суши/роллы и пицца.
 Правда в заведениях суши или роллы не разу не заказывал, только с доставкой.

igorgn  28 июня 2012, 20:19   #27
Альтернатива всегда есть. Бичпакет!

Жанэлька  28 июня 2012, 20:26   #28
Люблю суши,ем с удовольствием с пивком.Заказываем с доставкой в Самурай,в Банзай.А вот за границей не нравится,не тот вкус.

Джокер  28 июня 2012, 20:31   #29
По мне  - так хрень, а не еда...единственное только имбирь понравился

А.Е.  28 июня 2012, 20:35   #30

29 Это он про моё угощение на день рождения.Думал соригинальничать,а он хренью обозвал ((

Phantom  28 июня 2012, 20:36   #31
А где плов вкусно готовят?

Джокер  28 июня 2012, 20:46   #32
30 Приношу свои извинения, но шашлык лучше.

Жук тракторист  28 июня 2012, 21:47   #33
Суши вёсла а не еда

igorgn  28 июня 2012, 21:52   #34
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Rel ванга лучше  28 июня 2012, 21:58   #35
может хватит уже троллить? ну не нравится вам еда.. пройдите мимо темы.. 

Rel ванга лучше  28 июня 2012, 22:02   #36

Вот страница сушилайна с фидбеком в виде представителя компании, а вот страница банзая - представитель тоже есть

100rozh  28 июня 2012, 23:20   #37
под настроение заказываем в Банзае, пока все устраивает.

А.Е.  28 июня 2012, 23:42   #38
хочу такую сушу

Nicolett ванга  28 июня 2012, 23:50   #39
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
В Японии суши, это все равно как у нас русских вареники и пельмени....Какой дурак сказал что это еда для бедных? В Японии и бедных то нет уже..)
Суши люблю , но не в Ухте...

А.Е.  28 июня 2012, 23:53   #40
Пробовал в разных городах,разницы не почувствовал.
Я бы тоже хотел Николетт,суши в Японии кушать,а не в Ухте.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.043898105621338

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.044316053390503